BOAT HOUSE

Henley-on-Thames, Inglaterra, 2016
Diseño de iluminación: Darklight Design Studio
Texto e imágenes: Darklight Design Studio

Empezamos desde el espacio principal, donde hemos hecho que sea vertical el ambiente fijando la atención sobre el techo impresionante. Hemos utilizado luces con pared orientables para resaltar las vigas de la cubierta, aumentando la percepción de su altura. Pasamos después a la zona de entretenimiento, que nos ha planteado un reto. Aquí, la iluminación debía adaptarse tanto al billar como al cine. Nuestra solución ha previsto mini downlights, introducidos en el techo a una profundidad pequeña, que han creado un efecto de luz continuo. El recorrido se concluye en el baño master en-suite. Probablemente, nuestro espacio preferido de todo el proyecto. La iluminación de la bañera metálica dice Lujo con la «L» mayúscula.

Tu proyecto

    Tamaño máximo de archivo permitido: 8 MB


    Elimina

    Anti-spam test :