EXPERIMENTARIUM

Copenhague, Dinamarca, 2016
Diseño de iluminación: Ellis&Ellis
Arquitectos interioristas: Willerup & Heinsvig Arkitekter
Texto e imágenes: Ellis&Ellis

El nuevo museo Experimentarium de Copenhague fue objeto de importantes obras de restructuración, que dieron como resultado una arquitectura mucho más bonita y una escalera helicoidal de cobre. En la parte central de la estructura, la zona de compras ha necesitado una iluminación diseñada específicamente, diferente de aquella dedicada al resto del edificio. A Ellis&Ellis se le encargó diseñar una solución apropiada en un plazo de tres semanas, entrega incluida, con la vista puesta en la inauguración. Un periodo de tiempo corto, en el cual se obtuvo un excelente resultado.

Productos relacionados

Tu proyecto

    Tamaño máximo de archivo permitido: 8 MB


    Elimina

    Anti-spam test :