BOAT HOUSE

Henley-on-Thames, maggio 2016
Lighting design: Darklight Design Studio
Testo ed immagini: Darklight Design Studio


Partiamo dallo spazio principale, dove abbiamo reso verticale l'atmosfera attirando l'attenzione sul soffitto impressionante. Abbiamo utilizzato luci a parete orientabili per sottolineare le travi della copertura, aumentando la percezione della la sua altezza. Passiamo quindi alla zona di intrattenimento, che ci ha presentato una sfida. Qui l'illuminazione doveva essere adatta sia a giocare a biliardo che a guardare film. La nostra soluzione ha previsto mini downlight, inseriti nel soffitto a bassa profondità, che hanno generato un effetto di luce discontinuo. Il percorso si chiude nel bagno master en-suite. Probabilmente il nostro spazio preferito di tutto il progetto. L'illuminazione della vasca metallica dice Lusso con la ‘L’ maiuscola.

Il tuo progetto

    Dimensione massima degli allegati consentiti: 8 MB


    Elimina

    Anti-spam: