EXPERIMENTARIUM

Copenhagen, febbraio 2016
Lighting design: Ellis&Ellis
Interior Architects : Willerup & Heinsvig Arkitekter
Testo ed immagini: Ellis&Ellis

Il nuovo museo Experimentarium di Copenhagen è stato oggetto di importanti lavori di restyling, risultando arricchito di una bellissima architettura e di una scala elicoidale in rame. Al centro della struttura l’area shop ha necessitato di un’illuminazione specificamente studiata, differente da quella dedicata al resto dell’edificio. EllisEllis è stato incaricato di studiare una soluzione appropriata entro tre settimane, consegna inclusa, in vista dell’inaugurazione. Una finestra temporale compressa, entro la quale è stato fornito un risuultato eccellente.

Il tuo progetto

    Dimensione massima degli allegati consentiti: 8 MB


    Elimina

    Anti-spam: