GIBRALTAR HOUSE

Berkshire, estate 2015
Lighting design: Darklight Design Studio
Testo ed immagini: Darklight Design Studio

Siamo stati coinvolti in questo progetto su richiesta di un architetto locale, Spratley Studios, Henley, Oxfordshire. L’intervento prevedeva un’ampia ristrutturazione della casa esistente, oltre all’ampliamento della stessa ed alla realizzazione del parco.
Dopo un primo incontro con il cliente, abbiamo proposto un impianto estremamente flessibile in termini di luce e gestione della stessa. Il cliente ci ha fornito indicazioni circa gli arredi, consentendoci di posizionare le luci in maniera funzionale al design dell’interno, dedicando accenti luminosi ad opere d’arte e sculture ed illuminazioni dedicate all’area living.
Abbiamo impiegato apparecchi da incasso orientabili per realizzare effetti di wall washing ed accento, ed incassi a doppia ottica per portare luce in aree con compito visivo impegnativo. Nella cantina abbiamo scelto di offrire un effetto divertente, impiegando strip LED RGB controllate da DMX.
Per gli esterni abbiamo previsto numerose accensioni, intorno la casa e nell’ampio giardino. Il lungofiume è stato segnato con piccoli incassi a terra, e gli imponenti alberi con proiettori ad alto flusso. Sia gli interni che gli esterni sono controllati da un sistema Lutron, consentendo al cliente il totale controllo delle scene luminose. Incassi Aloha su picchetto offrono un effetto drammatico, generando chiaroscuro sugli alberi. Una combinazione di incassi a terra Tera 6 e Tera 7 completa questa ricca scenografia.

Il tuo progetto

    Dimensione massima degli allegati consentiti: 8 MB


    Elimina

    Anti-spam: